Le restaurant Aux Bords du Rhin à Rhinau est une véritable institution familiale depuis 1883 ! Patrice officie en cuisine avec son neveu Mathieu qui constituent les 5èmes et 6ème générations de Berna aux fourneaux. Yves assure de main de maître le service et la découpe à table de la spécialité de la maison : le sandre aux pommes de terre.
Ici, les poissons d’eau douce sont à l’honneur, tout comme le brochet, la matelote au riesling, les moules ou encore les cuisses de grenouille. C’est une adresse incontournable en Alsace pour les amateurs de poisson ! Le chef vous propose également un large choix de viandes et de spécialités alsaciennes.
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, de 12h à 13h45 et de 18h à 20h45. Idéal pour une pause dans le Ried, après une balade à vélo le long du Rhin ou une journée à Europapark.
Nous accueillons également les groupes et les réunions de famille ( communions, anniversaires .. ), dans nos 2 salles climatisées qui peuvent accueillir jusqu’à 80 couverts. Dès les beaux jours, profitez de notre terrasse ombragée (uniquement pour boire un verre).
La majeure partie de nos produits sont frais et faits maison. La famille Berna est fière de perpétuer les traditions et se réjouit de ravir vos papilles.
Réservez votre table au 03 88 74 60 36
Ouvert du mercredi au dimanche - de 12h à 13h45 - de 18h à 20h45