Le restaurant Aux Bords du Rhin à Rhinau est une véritable institution familiale depuis 1883 ! Patrice officie en cuisine avec son neveu Mathieu qui constituent les 5èmes et 6ème générations de Berna aux fourneaux ! Yves assure de main de maître le service et la découpe à table de la spécialité de la maison : le sandre aux pommes de terre.
Ici, les poissons d’eau douce sont à l’honneur, tout comme le brochet, la matelote au riesling, les moules ou encore les cuisses de grenouille. C’est une adresse incontournable en Alsace pour les amateurs de poisson ! Le chef vous propose également un large choix de viandes et de spécialités alsaciennes.
Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, de 12h à 13h45 et de 18h à 20h45. Idéal pour une pause dans le Ried, après une balade à vélo le long du Rhin ou une journée à Europapark !
Nous accueillons également les groupes et les réunions de famille ( communions, anniversaires .. ), dans nos 2 salles climatisées qui peuvent accueillir jusqu’à 80 couverts. Dès les beaux jours, profitez de notre terrasse ombragée (uniquement pour boire un verre) !
La majeure partie de nos produits sont frais et faits maison ! La famille Berna est fière de perpétuer les traditions et se réjouit de ravir vos papilles !
Réservez votre table au 03 88 74 60 36
Ouvert du mercredi au dimanche - de 12h à 13h45 - de 18h à 20h45
La Matelote se fait uniquement sur réservation.
Hôtel-restaurant Aux Bords du Rhin
Yves & Patrice Berna 10, rue du Rhin 67860 Rhinau
+33 (0)3 88 74 60 36
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.